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Uma churrasqueira com diversos cortes de carne de segunda, como fraldinha, maminha e acém, grelhando na brasa, representando um churrasco econômico e saboroso.

Churrasco Bom e Barato com Carne de Segunda: Dicas e Receitas

  • Carnes
18/01/202518/01/2025 Laura Mendonça Nenhum Comentário

Quem disse que para fazer um churrasco delicioso é preciso gastar uma fortuna com cortes nobres? No CanalCozinha, acreditamos que um bom churrasco é aquele […]

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Um sanduíche de carne louca, recheado com a carne desfiada e suculenta, representando o prato pronto para ser consumido.

Carne Louca: Qual a Melhor Carne e Como Fazer? Guia Completo

  • Carnes
18/01/202512/01/2025 Laura Mendonça Nenhum Comentário

A carne louca é um prato tradicional brasileiro, conhecido por seu sabor marcante e textura desfiada que derrete na boca. Perfeita para rechear sanduíches, incrementar […]

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Um prato com pedaços de polvo grelhado, dourados e suculentos, decorados com salsa fresca, representando o resultado final da receita.

Como Fazer Polvo Grelhado: Receita e Dicas para um Prato Perfeito

  • Peixes e Frutos do Mar
18/01/202512/01/2025 Laura Mendonça Nenhum Comentário

O polvo grelhado é uma iguaria apreciada por seu sabor marcante e textura única. Mas, para muitos, o preparo desse fruto do mar pode parecer […]

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Omelete fofinho e dourado sendo preparado em uma frigideira

O que Colocar no Omelete para Crescer? Dicas e Receitas para um Omelete Fofinho

  • Dicas
18/01/202518/01/2025 Laura Mendonça Nenhum Comentário

Você já se perguntou o que colocar no omelete para crescer e ficar fofinho como o de restaurante? Muitas pessoas têm dificuldade em conseguir aquele […]

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Vários pratos feitos com pão velho, como rabanada, croutons e pudim de pão.

Pão Velho? Não Jogue Fora! 12 Ideias Deliciosas para Reaproveitar Pão Dormido

  • Dicas
18/01/202518/01/2025 Laura Mendonça Nenhum Comentário

Sabe aquele pão velho, dormido, que sobrou do dia anterior e você não sabe o que fazer? Nada de desperdício! Existem diversas maneiras criativas e […]

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Um prato de arroz à piamontese cremoso, servido ao lado de um bife grelhado, representando uma das combinações sugeridas no artigo.

Arroz à Piamontese Combina com Qual Carne? Descubra as Melhores Combinações e Receita!

  • Receitas Tradicionais
18/01/202518/01/2025 Laura Mendonça Nenhum Comentário

O arroz à piamontese é um prato clássico, conhecido por sua cremosidade e sabor irresistível. Mas, na hora de planejar o cardápio, surge a dúvida: […]

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Paçoca de amendoim da roça em um pote de vidro

Paçoca de Amendoim da Roça: Receita Tradicional com Farinha de Mandioca ou Milho

  • Sobremesas
17/01/202517/01/2025 Laura Mendonça Nenhum Comentário

Prepare-se para uma viagem no tempo e no sabor com esta receita de Paçoca de Amendoim da Roça! Uma versão rústica e irresistível da paçoca […]

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Potes de vidro com geleia de amora e framboesa, com frutas frescas ao redor

Geleia Caseira de Amora e Framboesa: Sabor Intenso em Cada Colherada

  • Sobremesas
17/01/202517/01/2025 Laura Mendonça Nenhum Comentário

Prepare-se para se encantar com a explosão de sabor desta Geleia de Amora e Framboesa Caseira! Uma combinação perfeita de duas frutas vermelhas irresistíveis, que […]

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Um prato com pedaços de carne de capivara assada, dourada e suculenta, guarnecida com ervas frescas, representando o resultado final da receita.

Carne de Capivara: Como Temperar e Preparar Essa Delícia Exótica?

  • Carnes
  • Dicas
17/01/202512/01/2025 Laura Mendonça Nenhum Comentário

A carne de capivara é uma iguaria que vem conquistando cada vez mais apreciadores, mas que ainda gera muitas dúvidas, especialmente sobre como temperar carne […]

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Um prato de frango com molho de páprica doce, decorado com salsinha, servido com arroz branco, ilustrando a receita e o uso da páprica doce.

Páprica Doce no Frango: Como Usar e Receita Deliciosa

  • Carnes
17/01/202512/01/2025 Laura Mendonça Nenhum Comentário

A páprica doce é um tempero versátil e aromático, capaz de transformar um simples prato de frango em uma experiência gastronômica memorável. Mas você sabe […]

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Aqui você encontra receitas testadas, dicas úteis, truques de cozinha e conteúdos que ajudam tanto quem está começando quanto quem já domina as panelas.

Acreditamos que cozinhar é uma forma de carinho, criatividade e conexão — e queremos fazer parte da sua rotina com receitas acessíveis, rápidas e cheias de sabor. Cada prato que publicamos é pensado para facilitar seu dia a dia, sem complicação e com ingredientes que você encontra em qualquer lugar.

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