Picanha é cara? Não se preocupe, há várias carnes deliciosas e mais acessíveis que podem transformar seu churrasco. Continue lendo para descobrir as alternativas!
Por: Laura Mendonça
1. Descubra Substituições Imperdíveis
Picanha é cara? Não se preocupe, há várias carnes deliciosas e mais acessíveis que podem transformar seu churrasco. Continue lendo para descobrir as alternativas!
A alcatra é uma excelente opção para quem quer qualidade sem gastar muito. Seu sabor é semelhante à picanha e agrada a todos no churrasco, sem pesar no bolso.
Fraldinha é uma carne macia e suculenta, perfeita para o churrasco. Com o sabor marcante, ela é uma ótima substituta para a picanha em eventos mais informais.
A maminha é um corte macio e saboroso, ideal para quem busca uma opção econômica. Serve bem a todos e pode ser preparada facilmente na grelha, com ótimo custo-benefício.
A costela é uma carne barata e saborosa, com um processo de preparo simples. Com o tempo de grelha, ela se torna extremamente suculenta e irresistível. Perfeita para churrascos longos!
O contra-filé é uma carne versátil, com boa maciez e sabor, que pode ser facilmente substituída pela picanha. Além de saborosa, é bem mais em conta e ideal para servir um grupo grande.
Peito de frango é leve e acessível. Embora não tenha o mesmo sabor da carne bovina, sua textura macia e preparo rápido fazem dela uma opção interessante para o churrasco.
Não pode faltar no churrasco: a linguiça. Com preço acessível e uma enorme variedade de sabores, ela é uma ótima escolha para completar a refeição sem estourar o orçamento.