O tucunaré é rico em proteínas e ácidos graxos ômega-3, essenciais para a saúde cardiovascular. Além disso, é uma excelente fonte de vitaminas e minerais, como fósforo e selênio.
Saiba MaisPara preparar o tucunaré, limpe bem o peixe e tempere com sal, limão e ervas a gosto. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para realçar os sabores antes de cozinhar.
Saiba MaisO tucunaré grelhado é uma opção saudável e saborosa. Grelhe o peixe em fogo médio até dourar, virando uma vez. Sirva com legumes grelhados e um fio de azeite de oliva.
Saiba MaisPrepare uma deliciosa moqueca de tucunaré. Cozinhe o peixe com leite de coco, pimentões, tomates e cebolas. Tempere com coentro e sirva com arroz branco e farofa.
Saiba MaisO tucunaré assado é perfeito para refeições especiais. Tempere o peixe, recheie com ervas e asse em forno médio por cerca de 40 minutos. Acompanhe com batatas e salada.
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