Assar Frango na Panela de Pressão

Para começar, prepare o frango. Limpe e tempere a gosto, usando ervas e especiarias de sua preferência. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para intensificar o sabor.

Por: Laura Mendonça

Preparação do Frango

Para começar, prepare o frango. Limpe e tempere a gosto, usando ervas e especiarias de sua preferência. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para intensificar o sabor.

Saiba Mais

Aqueça a Panela

Aqueça a panela de pressão com um pouco de óleo. Quando estiver quente, sele o frango de todos os lados. Isso ajuda a manter os sucos e a dar uma cor dourada ao frango.

Saiba Mais

Adicione os Ingredientes

Adicione cebolas, alho e outros temperos na panela. Coloque um pouco de água ou caldo de galinha para ajudar no cozimento. Feche a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos.

Saiba Mais

Verifique o Cozimento

Após o tempo de cozimento, libere a pressão com cuidado. Abra a panela e verifique se o frango está bem cozido. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

Saiba Mais

Finalize e Sirva

Finalize o frango com ervas frescas e um toque de limão. Sirva com acompanhamentos de sua escolha. O frango assado na panela de pressão fica suculento e saboroso.

Saiba Mais